当前位置: 首页 > 陈皮食谱

一道开胃菜《陈皮鳜鱼萝卜丝》

2017-02-25 11:12:29  来源: 标签:陈皮食谱

导读: 这道菜极其开胃,滑嫩的鱼肉,酥烂的萝卜,酸辣可口的鱼汤,美味养眼。原料:鳜鱼,萝卜调料:陈皮,盐,白胡椒,鸡粉,生粉。1、鳜鱼去骨去皮批成薄片,鱼片加盐搅拌上劲然后撒上生粉搅拌均匀。……

一道开胃菜《陈皮鳜鱼萝卜丝》

 

www.99bbs.cn 新会陈皮20170225111258.jpg
 

这道菜极其开胃,滑嫩的鱼肉,酥烂的萝卜,酸辣可口的鱼汤,美味养眼。

原料:鳜鱼,萝卜
调料:陈皮,盐,白胡椒,鸡粉,生粉。

1、鳜鱼去骨去皮批成薄片,鱼片加盐搅拌上劲然后撒上生粉搅拌均匀。鱼骨鱼头切大块,萝卜切丝。
2、鱼骨用油略炸以后沥干油,倒入热水,加入两块陈皮,大火将鱼汤煮到味浓。
3、捞出鱼骨留下干净的鱼汤,倒入萝卜丝煮到萝卜丝变软入味。
4、将萝卜丝捞出摆盘,然后鱼汤里加入白胡椒粉,盐,鸡粉调味。
5、将鱼片放入鱼汤煮熟,捞出装盘,最后淋上剩下的鱼汤。

IMG_5479.JPG

友情链接
版权所有:灵草园贸易有限公司 广告热线/传真:400-667-5010
陈皮官网 信息产业部备案/许可证编号: 粤ICP备14043661号
Copyright © 2014 www.chenpi.net.cn All Rights Reserved.